Zurück zum Anfang

Unternehmen

Familienbetrieb in der vierten Generation

1907: von Adam Wenzel gegründet
1926 - 1970: Fleischermeister Armin Wenzel
1970 – 1996: Fleischermeister Herbert Leifer u. Hannalore Leifer, geb. Wenzel
1996: Fortführung der Familientradition durch Fleischermeister Markus Leifer
2015: Gründung der Fleischerei Leifer GmbH durch Fleischermeister Markus Leifer und Fleischermeister Tobias Roth

Das in Langenfeld ansässige Familienunternehmen ist seit seiner Gründung ein Handwerksbetrieb im besten Sinne gewesen und erhebt diesen Anspruch mit der Qualität seiner Produkte und der Verantwortung gegenüber seinen Kunden täglich neu.

Original Thüringer Wurst- und Fleischspezialitäten aus dem Fleischerfachgeschäft Leifer

In der Fleischerei Leifer wird nur Fleisch mit garantiertem Herkunftsnachweis selber zerlegt und verarbeitet. Ein moderner Maschinenpark und Fachleute, die wissen worauf es ankommt, gewährleisten eine saubere Produktion von Wurst und Fleischerzeugnissen in erstklassiger Qualität.

Gold und Silber für Spezialitäten aus der Fleischerei Leifer Langenfeld

Jährlich stellt sich die Fleischerei mit einer Reihe seiner Produkte der Prüfung durch Experten zum „Tag der Thüringer Wurstspezialitäten“ in Erfurt. Seit Jahren gab es für die gezeigte Qualität Auszeichnungen mit Gold- und Silbermedaillen.

Bilder zur 100 Jahrfeier Fleischerei Wenzel-Leifer